
Paseo Díaz Ordaz 726
Centro
Lun-dom 10:00am-12:00am
(322) 222-9380 & (322) 222-9447
Es un lugar divertido donde puedes comer mariscos frente al malecón. Manejan más de 20 recetas de camarón. En su menú encontrarás desde lo mejor del estilo sureño americano como dixtie style BBQ ribs hasta platillos con un toque mexicano como los camarones al chipotle o los ceviches preparados y agitados en tu mesa. También tienen cortes, ensaladas, sándwiches y menú especial para niños. Transmiten en sus televisiones y pantallas gigantes los mejores eventos deportivos en vivo.
Consumo aproximado por persona: $250 a 350 pesos.
Especialidad de la casa: Camarones al chipotle: frescos camarones salteados en mantequilla al ajo, con una cremosa salsa hecha a base de chile chipotle y queso parmesano.
El Barracuda
Paraguay 1290
Col. 5 de Diciembre
Mar-dom 8:00am-12:00am
(322) 222-4034
Ubicado frente al mar, sirve desayunos como tortas ahogadas de mariscos, huevos, chilaquiles y hot cakes hasta las 12:00pm. Para la hora de la comida ofrecen ensaladas, sopas, caldos, tostadas y cocteles de mariscos, burritas, hamburguesas, filete de pescado y camarones al gusto. Cuentan con gran variedad de tacos como los de camarón al pastor, pulpo al ajillo y combinaciones como camarón con chistorra o arrachera. También sirven distintos ceviches como el peruano y de pescado o camarón a la plancha.
Consumo aproximado por persona: $120 a $200 pesos.
Especialidad de la casa: Molcajete de camarón, arrachera o mixto con salsa de tomate, queso fundido, cebollita cambray y piña, acompañado con arroz, aguacate y tortillas.

-Carretera Las Palmas 1595
Delegación Ixtapa
-Popa s/n local 17
Condominio Marina del Rey
Marina Vallarta
Mie-lun 1:00pm-8:00pm
044(322) 108-9726
Con una trayectoria de 19 años en la delegación de Ixtapa y 5 frente al muelle de la marina, este restaurante es referencia por las porciones abundantes de sus platillos y la calidez en el servicio. Mientras aguardas por tu mesa en la sala de espera te sirven caldo de camarón, así como postre y digestivo de cortesía al terminar de comer. Además de lo típico como las tostadas y el aguachile, el menú te ofrece varias combinaciones de pescado y mariscos al gusto.
Consumo aproximado por persona: $150 a $200 pesos
Especialidad de la casa: Plato Julito: Filete de pescado y camarones en tres presentaciones: ajo, empanizado y diabla, acompañado con guarnición de arroz primavera, ensalada mixta y pan con mantequilla.
El Estero
Av. México 1276
Col. 5 de Diciembre
Lun-dom 12:00pm-10:00pm
(322) 297-4600
Un nuevo restaurante con identidad propia. En él encontrarás balazos de mariscos, que son caballitos tequileros de dos onzas con mariscos, clamato, combinación secreta de salsas y un toque de tajín. Como entradas tienen paté de camarón, calamar empanizado, calabacita rellena de mariscos, sopes de ostión y camarón, etc. También sirven sopas como la crema de almejas. De plato fuerte combinaciones de filete de pescado y mariscos y especialidades como el filete de salmón con camarón en salsa de vino blanco.
Consumo aproximado por persona: $150 a $300 pesos
Especialidad de la casa: Camarones al Estero: Una receta secreta que es una especie de combinación entre diabla y mantequilla.

Francia esq. Liverpool
Col. Versalles
Lun-sab 10:00am-5:00pm
Nextel 145-1290
Deliciosos tacos de mariscos generosamente servidos y preparados al momento de ordenar. En el menú encontrarás los blanditos de marlín y pescado y los de camarón solo o con tocino; doraditos de jaiba y camarón; chile güero relleno de marisco; sopes de marlín y de camarón con tocino; aros de calamar empanizados servidos en canasta de won ton (pasta asiática); ensalada mixta con pescado, calamar y camarones. Tienen una isla con gran número de salsas, chiles, verduras y aderezos.
Consumo aproximado por persona: $75 a $120 pesos
Especialidad de la casa: Sopes de marlin y de camarón con tocino; aros de calamar empanizados servidos en canasta de won ton (pasta asiática).
Joe Jack's Fish Shack
Basilio Badillo 212
Col. Emiliano Zapata
Lun-dom 12:00pm-11:00pm
(322) 222-2099
Un restaurante divertido y casual especializado en mariscos de alta calidad y cocteles elaborados a mano. En su menú encontrarás diversidad de platillos como el pescado capeado de $120 pesos, ceviches desde $75 pesos y huachinango entero de $220 pesos. Manejan una promoción diaria desde el mediodía hasta las 7:00pm de 2 x 1 en mojitos de diferentes sabores, mientras que los viernes, por $150 pesos, puede comer todo el pescado capeado que guste.
Consumo aproximado por persona: $140 a 200 pesos.
Especialidad de la casa: Huachinango entero con ajo asado, chile y mantequilla de lima.
La Langosta Feliz
República Dominicana 120 altos
Col. Lázaro Cárdenas
Lun-dom 11:00am-11:00pm
(322) 223-1309
Este restaurante pertenece al Sr. Isaac Cueto, quien cuenta con 40 años de experiencia en el ramo de los mariscos. En su extenso menú encontrarás aperitivos como el aguacate relleno de mariscos y las empanadas de camarón, además de los típicos ceviches, cocteles y aguachile. Entre los platos fuertes pescados como huachinango, robalo y mojarra; camarones gigantes, cangrejo moro, langosta y langostinos frescos; almejas en salsa verde, ancas de rana empanizadas y caracol al ajillo; también pollo y cortes de carne.
Consumo aproximado por persona: $200 a $400 pesos
Especialidad de la casa: Cualquier marisco cocinado al ajo arriero.

Brasil 203-A esquina 5 de Mayo
Col. Del Toro
El Pitillal
Mar-dom 12:00pm-7:00pm
(322) 299-7447
Restaurante instalado en un ambiente fresco bajo un tejado típico de Vallarta, rodeado de plantas y árboles frutales. Las recetas son creaciones originales de su propietario Adalberto Peña, quien es autor de platillos como el ovni, que consiste en trocitos de robalo, pulpo, camarón, champiñones, rajas de chile poblano y cebolla morada con un rico aderezo y queso gratinado. Los miércoles tienen las burritas costeñas con 50% de descuento y los jueves el filete de pescado al gusto. El lugar se renta para eventos con menús especiales.
Consumo aproximado por persona: $150 a $200 pesos
Especialidad de la casa: Mariscada Beto's: Camarones empanizados, al ajo, a la diabla, jaibas al ajo, anillo de calamar empanizado, mejillón gratinado y filete de pescado a la plancha.
Mariscos Tino's
- Paseo Díaz Ordaz 920 planta alta local 1D
Centro
Lun-dom 12:00pm-12:30am
(322) 223-2808 & (322) 223-2803
- Boulevard Nayarit 393
Nuevo Vallarta
Lun-dom 12:00pm-9:30pm
(322) 297-0221 & (322) 297-6663
- Boulevard Nayarit 393
Nuevo Vallarta
Lun-dom 12:00pm-9:30pm
(322) 297-0221 & (322) 297-6663
"La Catedral de los Mariscos", así se le conoce a este restaurante que inició operaciones hace 20 años y ahora se ha convertido en una cadena local, con ubicaciones frente al malecón de Puerto Vallarta, a la orilla del mar en Punta de Mita y junto a la laguna de Nuevo Vallarta. En un ambiente familiar y relajado, los comensales pueden disfrutar del tradicional pescado zarandeado, de la gran parrillada Tino's para 2 personas o de las conchas Tino's rellenas de camarón, pulpo, caracol y callito, entre otras muchas opciones.
Consumo aproximado por persona: $250 pesos
Especialidad de la casa: Pescado zarandeado: filete de pescado huachinango servido con tortillas, cebolla morada y salsas.
Marisma
Condominios Marina del Rey local 00
Marina Vallarta
Lun-dom 10:00am-6:00pm
(322) 221-2884
Este lugar se dedica predominantemente a los tacos de mariscos. Otras opciones de su menú son las empanadas de camarón, las quesadillas de camarón o marlin, los tacos de pollo, las hamburguesas de res, camarón, marlin o pescado y las burritas de camarón, marlin ahumado o pescado. Para acompañar cuentan con gran variedad de salsas: mexicana, de tomate con chile de árbol, de soya con cebolla, de aguacate y cilantro. Todos los alimentos son preparados con aceite de maíz libre de colesterol.
Consumo aproximado por persona: $80 a $150 pesos
Especialidad de la casa: Tacos de camarón y pescado capeados, marlin ahumado, salpicón de jaiba y calamar a la diabla.
Río's
Mástil 2 local 1-A
Marina Vallarta
Lun-dom 1:00pm-11:00pm
(322) 209-1609
De reciente apertura, Río's es un restaurante pionero en Puerto Vallarta en cuanto a gastronomía peruana, de la que sobresale su platillo estrella: el ceviche peruano. En su menú, también encontrarás opciones como el anticucho de corazón de res, ají de gallina y lomo saltado, además de papa a la huancaína, tamal peruano y, por supuesto, el pisco, bebida tradicional del país andino. Sus opciones de entrada oscilan entre $70 y 90 pesos, mientras que los platos fuertes entre $150 y $200 pesos.
Consumo aproximado por persona: $200 a 250 pesos.
Especialidad de la casa: Ceviche peruano: pescado cocido en jugo de limón, con cilantro, chile habanero, cebolla morada y acompañado con camote, papa y choclo (elote).
The Blue Shrimp
Morelos 779
Centro
Dom-jue 11:00am-11:59pm; Vie y sab 11:00am-1:00am
(322) 222-4246
Ubicado en el centro de la ciudad, The Blue Shrimp es un restaurante tropical para los amantes de los camarones. Con su decoración y atmósfera tropical, invita a los comensales a adentrarse en un viaje por el mar, con sus paredes llenas de arrecifes como si se encontraran en el fondo del mar. Tienen platillos como los camarones agridulces de $210 pesos y los mejillones frescos estilo provensal de $190 pesos. Actualmente ofrecen un 15% de descuento a los vallartenses y un menú de 3 tiempos por $190 pesos.
Consumo aproximado por persona: $190 a 350 pesos.
Especialidad de la casa: Filete de pescado Florentine: filete fresco salteado y cocido en aceite de oliva, tomate concasse y una deliciosa salsa beurre blanc de espinacas frescas, acompañado de puré de papa y verduras mixtas.
8 Tostadas
Quilla esquina Proa locales 28 y 29
Marina Vallarta
Lun-dom 11:00am-6:00pm
(322) 209-1508
Desde 1969 este restaurante se ha ganado un lugar en el gusto de los vallartenses, como lo comprueba el reciente apoyo del público al elegirlo como el mejor lugar de mariscos en los reconocimientos de la revista Lifestyles. En su menú encontrarás entradas como tostadas de ceviche, marlin y mariscos, quesadillas, guacamole y empanadas de camarón o marlin. Entre sus platillos están el callo de hacha, la orden de atún fresco, ceviche acapulqueño y de camarón, así como órdenes de aguachile y ostiones.
Consumo por persona: $140 a $200 pesos.
Especialidad de la casa: Cocteles de camarón, pulpo, caracol y callo servidos con cebolla, jitomate, pepino, cátsup, aguacate, jugos de limón y camarón tibio o frío (haz su propia combinación).
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